Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.05.2020 Колесникова Галина Александровна  
Отзыв №23934
От имени 1"А" класса хотим выразить благодарность психологу Седовой Ольге Викторовне! Первый год в школе для детей очень важный и непростой и, благодаря такому замечательному педагогу- психологу как Ольга Викторовна, наши дети прошли этот период максимально комфортно. Для работы оборудован прекрасный кабинет, где проходят коррекционные занятия со школьниками. Уроки Ольга Викторовна проводит в интересной игровой форме, задания очень разнообразные, и дети изучают курс с большим удовольствием! В период дистанционной учёбы Ольга Викторовна проводила онлайн уроки в формате Zoom, присылала интересные задания для отработки.И всегда была готова помочь советом,находясь на связи с родителями. Также еще раз мы хотим искренне выразить слова благодарности нашему классному руководителю Башкуевой Елене Леонидовне!Учитель, который знает подход к каждому ученику, который каждый день шагает вместе с нашими детьми на новую ступень знаний. Мы признательны Елене Леонидовне за все, что она делает для наших детей! Завершая учебный год, мы еще раз хотим сказать большое СПАСИБО педагогам Романовской школы и очень ждем и надеемся,что встретимся с вами в новом учебном году в классах наших детей-ваших учеников!
22.05.2020 Вашуркина Лилия Эльдаровна  
Отзыв №23933
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу, администрации «Романовской школы» и лично учителю 4 «А» класса Тютчевой Елене Эдуардовне. В этом году наши дети закончили начальную школу и, к сожалению, пришло время проститься с первым и любимым учителем. Дорогая Елена Эдуардовна! Спасибо Вам за плодотворные четыре года учебы. Вы профессионал с большой буквы, чуткий педагог, отзывчивый и добрый человек. Вы смогли привить нашим детям любовь к учебе и уверенность в собственных силах. Я уверена, что Вы навсегда останетесь в сердцах ваших маленьких выпускников и их благодарных родителей.
22.05.2020 Бухарин Вадим Анатольевич  
Отзыв №23932
Не простая задача - организовать дистанционное обучение для начальной школы. А тем более по физкультуре! Но наши преподаватели по физической культуре с этим превосходно справились! Дети с огромным удовольствием принимали участие в спортивных флешмобах, каждый день проводятся занятия по физкультуре для всей школы. Отдельное спасибо нашей любимой Татьяне Викторовне Окань за организацию онлайн уроков в нашем 2- «Э» классе. Вы - наш проводник в мире спорта. На Ваши уроки дети ходят как на праздник! Продолжайте заряжать нас и окружающих хорошим настроением и мотивировать на достижение новых целей.
21.05.2020 Мамиконян Гаяне Гагикович  
Отзыв №23931
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность педагогическому коллективу и администрации "Романовской школы" и лично педологу 4"А" класса Тютчевой Елене Эдуардовне. Дорогой наш педагог! Спасибо вам огромное за те знания, которые вы умело и талантливо передали нашим детям, ведь начальное образование — это основа всех знаний и дальнейшей учебы наших детей. Мы очень вам благодарны за ту искреннюю любовь, за вашу заботу, доброту и веру в каждого ребенка, за прекрасные отношения с нашими детьми! И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам. Отдельное спасибо вам за ваш мягкий характер, безграничное терпение и мудрость. Желаем вам, наш дорогой и любимый учитель, крепкого здоровья, профессионального роста и развития, оптимизма и позитива. Первый учитель — не просто работа, в этом Ваш дар, в этом Ваше призванье. Спасибо, что учите и всегда готовы помочь!
21.05.2020 Денисенко Анна Александровна  
Отзыв №23930
Добрый день! В этом году моя дочь - Денисенко Надежда Викторовна - заканчивает 4 класс. Наша учительница - Тютчева Елена Эдуардовна. Хотим выразить ей бесконечную благодарность и признательность за эти четыре года. В меру строгая, всегда справедливая, невероятно терпеливая, она стала настоящим другом для Надежды и большим помощником для меня в процессе постижения школьной программы. У нас были очень душевные классные мероприятия - концерты, чаепития, мастер-классы, праздники. Очень важным для меня была обстановка в классе. Наши детки всегда хорошо дружили, любили вместе гулять, оставаться на продленке для совместных игр. Знаю, что у моей дочки не всегда все получалось с первого раза. Она никогда не боялась спросить учителя о новом материале, о домашнем задании. Они даже стали переписываться в мессенджерах в 4-м классе. Для современных детей очень важно иметь контакт с важными в их жизни людьми. Наша учительница всегда была для Нади важным человеком. Сейчас мы переживаем, как мы будем учиться дальше без нее. Но Надя уверена, что она всегда сможет позвонить Елене Эдуардовне или зайти к ней и попросить о помощи. Это очень важно для меня, так как никто кроме учителя не может дать ребенку уверенность в том, что школа с ним за одно, а совсем не против него.
20.05.2020 Бородина Наталья Васильевна  
Отзыв №23929
Уважаемые администрация школы! От всех родителей 4 "К" хотим сказать вам огромное спасибо за нашу первую учительницу! Нашу обожаемую, несравненную, любимую, неповторимую КАБИНУ АНАСТАСИЮ МИХАЙЛОВНУ!!!!!!! А следующие строки, мы хотим посвятить именно ей. Дорогая АНАСТАСИЯ МИХАЙЛОВНА! Первый учитель — не просто работа, В этом Ваш дар, в этом Ваше призванье — Вы дарите детям любовь и заботу, Вы в мир их ведете дорогою знаний, Чтоб не ленились, любили науку, И в ногу шагали они с новым веком. Но самая главная Ваша заслуга — Вы каждого учите быть Человеком. Ведь слово, как семя, дает свои всходы: Простые понятия — честность и совесть. И пусть пройдут многие-многие годы, Мы с благодарностью вас будем помнить! От имени всех родителей ваших учеников хотим поблагодарить Вас за Ваш неоценимый и достойный труд, за индивидуальный подход к нашим деткам, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания. Вы первый учитель наших деток — человек, который обеспечил багажом знаний и отправил их в дальнейшее плавание по школьной жизни. Спасибо еще раз за вашу доброту и великолепную работу!!!!! Родители 4"К"
20.05.2020 Милай Елена Владимировна  
Отзыв №23928
Добрый день! Выражаю огромную благодарность администрации школы и лично Кирилловой Любовь Геннадьевне, прекрасному педагогу и безупречному классному руководителю. За внимательное, корректное и ответственное отношение к каждому ребенку, интереснейшие онлайн-занятия, мотивацию детей и помощь в подготовке к всероссийским и московским этапам олимпиад .Спасибо за профессионализм, искренний энтузиазм в работе и веру в наших детей!
19.05.2020 Толордава Ирма Нугзаровна  
Отзыв №23927
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу и администрации "Романовской школы", лично педагогу 4"А" класса Тютчевой Елене Эдуардовне за отличную организацию вынужденного дистанционного обучения.Дети и родители были с Еленой Эдуардовной на связи 24 часа в сутки.Ребенок получал ответы на все вопросы оперативно . Нашим детям повезло с первой учительницей,которую они будут любить,уважать и помнить всегда!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЕЛЕНА ЭДУАРДОВНА ЗА ДРУЖНЫЙ КЛАСС , ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ДЕТЕЙ! СПАСИБО ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ПРОВЕДЕННЫЕ С ВАМИ! НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО , ЧТО МЫ ПОПАЛИ К ОПЫТНОМУ ,ГРАМОТНОМУ , ДОБРОМУ , ВНИМАТЕЛЬНОМУ УЧИТЕЛЮ!!!
18.05.2020 Власова Дарья Кирилловна  
Отзыв №23926
Добрый день! В этом году я заканчиваю 9 класс в здании на улице Климашкина. Мне хотелось бы выразить огромную благодарность всему педагогическому составу! Наши преподаватели умеют заинтересовать своим предметом, создают особую атмосферу на каждом уроке — ученики полностью погружаются в процесс получения знаний на все 45 минут. Мы знаем, что всегда сможем обратиться за помощью, если что-то не понимаем, и нам с радостью подскажут, поддержат, если нам это необходимо. Благодаря таким учителям, как Елена Анатольевна(английский язык), Александра Борисовна(русский язык и литература), Игорь Юрьевич(история и обществознание), Елена Вячеславовна(математика) и всем, кто ведёт у нас уроки, мы с радостью ходим в школу. Спасибо Вам!
18.05.2020 Голубева Александра Александровна  
Отзыв №23925
Добрый день. Хотеть бы выразить большую благодарность администрации «Романовской школы», всему педагогическому составу и лично классному руководителю 2 «Б» класса Булгаковой Татьяне Владимировне! Замечательный, преданный педагог, полностью посвященный своей работе и детям! Дети ее очень любят, моя дочка каждый день идёт в школу с удовольствием! Дети с её помощью погружаются в предметы и с легкостью усваивают материал учебной программы. Хотя мы, родители, прекрасно осознаем, как ей нелегко приходится с нашими детьми. Пройдут годы, и моя дочка будет с благодарностью вспоминать об этом Учителе с большой буквы. Я считаю, что мне очень повезло, что мой ребёнок учится в классе такого опытного, грамотного, по-матерински доброго и внимательного педагога. Спасибо!