Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.06.2020 Захарова Анастасия Игоревна  
Отзыв №23955
Как грустно, что пришло время выпускаться! 4 года пронеслись, как одно мгновение! Но осталось очень много и только приятные воспоминания. Как жаль, что мы не можем обнять и расцеловать наших воспитателей и педагогов. Это были самые невероятное приключение. Приключение: "Жизнь в садике". Сколько было радости, экспериментов, игор, открытий, спектаклей, наитерейснейший учебный процесс. И конечно, это все благодаря только НАШИМ прекрасным и горячо любимым: Ирине Михайловне Ольге Владимировне Татьяне Михайловне Зифе Маликовне Марине Константиновне Наталье Викторовне Иллоне Юрьевне Как же мы благодарны судьбе, что попали в такую семью. Именно семью, здесь мы получили что даже и не могли представить. Искреннее тепло, чуткость и понимание. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. А сколько было слез радости. Вот и сейчас пишу, а слезы застилают глаза. Мы вам очень сильно любим!!! Спасибо Вам!!! Очень, когда сможем вас обнять и расцеловать!!!
05.06.2020 Ляликова Наталья Александровна  
Отзыв №23954
Вот и пролетели 3 года, как одно мгновение!!! Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи нашим дорогим воспитателям группы «Улыбка» ДО-3 «Мозаика». Спасибо всем и каждому в частности за ваш труд, колоссальное терпение, за доброту, за любовь, за знания и навыки, которые вы дарили нашим детям на протяжении всех этих лет. Не перестаю каждый день радоваться тому, что мы оказались с вами. То, как вы с ними занимались на протяжении всего времени, те праздники, которые вы устраивали для родителей и детей, это просто бесценно!!!! Я даже не могу словами выразить свою благодарность!!!!! Вы-лучшие!!! Ирина Михайловна, Ольга Владимировна, Зифа Маликовна, Марина Константиновна, Наталья Викторовна , Татьяна Михайловна, вообще всем СПАСИБО!!!!! Не только дети, все родители выпускаются со слезами на глазах, вы стали нам настоящей семьей!!!!!!
05.06.2020 Моисеева Елена Ивановна  
Отзыв №23953
Вот и закончилась начальная школа… Дальше будут другие классы, программы, предметы, учителя. Но первый учитель останется навсегда. Юлия Витальевна Смирнова – первый учитель нашего сына Егорова Арсения. Юлия Витальевна замечательный человек, образованнейшая, мудрая женщина, талантливый педагог. В очень сложное для системы образования время ей удалось за эти четыре года научить детей главному – доброте, умению слышать друг друга, воспринимать друг друга как личность, научить детей «учиться». Но самое главное - она сделала Класс (с большой буквы). Не группу школьников, объединённых формальными буковками 4Д, достаточно сложную, многонациональную, разную по уровню воспитанию и социальному статусу, а именно настоящий коллектив детей. И мы уверены, что все дети нашего класса еще долго будут приходить со своими радостями и проблемами к своему Первому учителю. С благодарностью и низкий Вам поклон. Родители Егорова Арсения.
03.06.2020 Колосова Вера Витальевна  
Отзыв №23952
Выражаю благодарность дружному и уже ставшему нам родным коллективу ДО-9 "Анютины глазки"! Нашим любимым воспитателям Жихаревой Наталье Владимировне и Осиповой Светлане Николаевне, а также любимой няне, Шимаровой Елене Александровне, говорим спасибо за их заботу и труд! Сын с нежностью вспоминает о детском садике, занятиях и играх до самоизоляции. Прекрасные организаторы, добрые люди, любящие и детей, и свою работу. Помимо игр, организована и обучающая деятельность, результаты радуют. Спасибо!!!
03.06.2020 Колосова Вера Витальевна  
Отзыв №23951
Выражаю огромную благодарность классному руководителю 1Л Мадоян М.С. За этот нелегкий учебный год Мария Степановна привила детям любовь и уважение к учебе и школе. Всегда вежливая, внимательная, спокойная и терпеливая! Человек с чувством эмпатии, что, я считаю, необходимо при работе с детьми. Очень понятно объясняла школьную программу детям и отвечала на вопросы родителей. В период самоизоляции великолепно организовала дистанционное обучение ребят! Интересно и познавательно, при этом была видна хорошая дисциплина на занятиях: не перебивали, слушали и с рвением отвечали на вопросы. Безусловно, дети очень соскучились и по школе, и друг по другу, и по любимому классному руководителю! Мария Степановна, спасибо Вам за Ваше доброе сердце и огромный профессионализм!
02.06.2020 Ковалева Ирина Валерьевна  
Отзыв №23950
От лица всех родителей 4 «Л» класса хотелось бы выразить благодарность нашему замечательному ПЕРВОМУ учителю Кустаревой Галине Владимировне! Сегодня день у нас торжественней и грустный Промчались годы, и настал прощанья час. Нас наполняют непростые чувства И как царицу мы готовы славить Вас! Казалось, что еще совсем недавно В волнении зашли мы в это класс. Писали палочки, крючочки, буквы, цифры. Вы грамоте учили нас. На каждого хватало Вам терпения, Ступенька первая была порою золотой! Мы будем помнить каждое мгновенье, Ведь в классе стали дружной мы семьей. Пусть Ваши нежность, доброта и ласка Будут с нами каждый день и час. Мы хотим Вам низко поклониться И сказать, что очень любим Вас! Вам милая, родная скажем прямо, Что с грустью принимаем расставанья миг, Благодаря лишь Вашему старанью и уменью Любой из нас не малого достиг! Мы понимаем, видим сами, Как дорог Вам любимый класс, Как Вам бывает трудно с нами. Как будет трудно нам без Вас! Вы научили их шагать путями светлыми, Ни перед чем не отступать. И все намеченное ими в жизни Надеюсь, выполнят на «пять»!!! Искренне Ваши ученики и родители 4"Л" класса.
01.06.2020 Ломакина Татьяна Анатольевна  
Отзыв №23949
От лица родительского комитета и всех родителей 1Б класса, хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу Романовской школы и отдельная благодарность нашей замечательной учительнице Коноваловой Ирине Александровне. Ирина Александровна! От имени всех родителей Ваших учеников 1Б класса хотим поблагодарить Вас за Ваше золотое терпение и прекрасные отношения с нашими детьми. Спасибо Вам за Ваши увлекательные уроки, за знания, что Вы даёте нашим детям. Мы очень благодарны, что именно Вы стали Первым Учителем наших деток и помогли им войти в школьный мир. Лето пролетит незаметно и 1 сентября наши отдохнувшие дети будут уже гордо называть себя учениками 2Б класса. Увидимся в новом учебном году! Спасибо Вам!
01.06.2020 Черникова Светлана Вячеславовна  
Отзыв №23948
Со всем уважением хотим выразить огромную благодарность учителю начальных классов Смирновой Юлии Витальевне за весь труд, который вы проделываете и с которым так умело справляетесь, за ваше золотое терпение и прекрасные отношения с нашими детьми! Спасибо, что учите и всегда готовы помочь! Мы вас очень любим! ученик 4 класса «Д» Саиф Адель и мама
01.06.2020 Ковалева Ирина Валерьевна  
Отзыв №23947
В этом году мы прощаемся с детским садом. От лица всех родителей хотелось бы выразить слова благодарности педагогическому коллективу ДО-9. Дорогие и уважаемые наши воспитатели!!!! Коляда Елена Николаевна, Ахметова Наиля Наилевна, Новикова Ольга Викторовна, Камалова Рузалия Бориевна, Супонина Лилия Евгеньевна, Горощенко Елена Сергеевна. Примите слова искренней благодарности за чуткое отношение к нашим деткам, доброту и сердечность. За Ваше неравнодушие как к детям, так и к нам, родителям. За Ваше терпение и за помощь нашим детям раскрыть свои таланты. За то что научили их уважать друг друга, общаться, дружить. За подготовку и проведение веселых и ярких праздников. Благодарим за то, что Вы выбрали своей профессией – воспитание детей, за то, что отдаете нашим детям заботу, тепло и свои улыбки. За Ваше терпение, отзывчивость и педагогическое мастерство – родительское Вам спасибо!!! Пусть все Ваши мечты исполняются, а в жизни встречаются только добрые и отзывчивые люди.
01.06.2020 Емельянова Екатерина Александровна  
Отзыв №23946
Хочу поздравить с окончанием учебного года и выразить огромную благодарность всему коллективу ДО-6 «Улыбка» : воспитателям Коровушкиной М. В., Кулагиной О.Е.,няне Юле, методисту Лобановой Ю.Н., музыкальному работнику Мозжухиной М.Ю. В непростой период они смогли объяснить , развлечь, обучить наших детей! Всегда остаются на связи и радуют наших детей интересными заданиями , творческими конкурсами. Дети очень ждут возращения в сад, а это важный показатель в их работе! Большое спасибо за наших детей, до встречи в новом учебном году!