Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.09.2020 Алёна  
Отзыв №23965
Мы пошли в ГКП в сад по адресу мукомольный проезд дом 2 . Хотела выразить огромную благодарность нашей дорогой Марии Вячеславе!!! Наш чудо воспитатель прекрасно справляется с малышами и уже спустя 2 недели детки делают мини подделки , пытаться раскрашивать , танцуют ! Спасибо вам большое!!!
17.09.2020 Елизарьева Елена Геннадьевна  
Отзыв №23964
17 сентября Романовская школа подарила детям и педагогам многих школ Москвы праздник - гала-концерт очередного, 15 конкурса "Московский соловей". Выражаю глубокую признательность и благодарность директору школы, Щипковой Татьяне Юрьевне и преподавателю музыки Сукиасян Рузанне Вазгеновне за прекрасную организацию проведения конкурса, за внимание к каждому конкурсанту, за телемост, который объединил всех участников несмотря на трудности, саязанные с пандемией. "Московский соловей" делает наших детей счастливыми и побуждает их развивать свой талант. Спасибо вам за ваш благородный труд - бесценный вклад в развитие духовных ценностей и патриотизма у наших школьников. С уважением, учитель музыки школы имени И.С. Полбина, Е.Г. Елизарьева
21.08.2020 Токарева Мария Сергеевна  
Отзыв №23963
Спасибо большое нашему любимому садику на улице 1905 года, д. 4 ! Наши воспитатели - Анна Казимировна и Антонина Владимировна - самые лучшие!! Очень ответственные, добрые, чуткие, ребенок всегда с удовольствием ходил в садик. Всегда чем-то заняты, и клеили, и рисовали, и поделки делали. Никогда не скучали. Организация утренников и детских праздников всегда была на высшем уровне. Воспитатели к деткам относились всегда с любовью и теплотой. Хочется пожелать только всего самого наилучшего, процветания этому замечательному учреждению. С любовью, Токарев Андрей и его родители.
20.08.2020 Татьяна Сосновец  
Отзыв №23962
Вот и наступил тот день, когда мы прощаемся с нашим родным детским садом «Анютины Глазки», с нашими любимыми педагогами и воспитателями. Хочется сказать пару слов, об этих замечательных людях, добрых и отзывчивых, отметить их профессионализм. Придя в 7 группу детского сада в 2018 году, наш малыш с особенностями развития, имел множество проблем. Нам было страшно отдавать его в новый коллектив, но благодаря Вашей доброте, терпению и занятиям, всего за два года мы добились потрясающих результатов. Ребенок, который не мог начертить ручкой полоску в 5 лет, сейчас пишет, читает, считает и общается с ребятами. Он полностью готов к первому классу, и это все Ваша заслуга. Ольга Викторовна, Елена Николаевна, Наиля Наилевна, Рузалия Бориевна, спасибо за то, что вложили в наших детей частичку своей души, спасибо Вам за Ваш труд и низкий Вам поклон.
13.08.2020 Воробьева Анастасия Евгеньевна  
Отзыв №23961
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ДО-2 Страна Ромашково от родителей старшей 4 группы. Наше чудесное время, проведённое в любимом детском саду заканчивается. Мы обязательно будем помнить заботу и внимание всех педагогов и любимых воспитателей, за эти годы мы стали одной семьей и дружным коллективом. Наши дети были окружены вниманием и добротой. Время пролетело так быстро и очень жаль, что этот период заканчивается. Уважаемые Лилия Анатольевна, Елена Сергеевна, Ольга Николаевна, Инна Александровна, Оксана Геннадьевна, Светлана Семёновна и Марина Валентиновна спасибо за каждый день, который наши дети провели в вашем окружении! Они повзрослели с вами и теперь нам пора идти дальше с большим уважением к вам!
07.07.2020 Сорокина Мария Владимировна  
Отзыв №23960
Nак как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика ДОУ 4. Особенно хочется отметить воспитателей группы: Анну Коземировну и Антонину Владимировну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня дочка обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Очень жаль, что мы так мало походили в данный детский сад. Были на утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Мама Сорокиной Екатерины
18.06.2020 Черентаева Татьяна Николаевна  
Отзыв №23959
Добрый день. Хотелось бы выразить слова благодарности нашей любимой учительнице Крыловой Екатерине Алексеевне. Спасибо Вам огромное за наших деток, за силы вложенные в будущее наших детей. Очень приятно осознавать, что есть человек, который целенаправленно, с любовью и великим терпением вкладывает в каждого ребёнка любовь к знаниям, к родине, к семье, к окружающим.... Спасибо Вам Екатерина Алексеевна за все что Вы делаете для нас. Ваш вклад не оценим. Трудно подобрать слова благодарности, также как трудно сдержать слезы на глазах, когда ребёнок рассказывает на каникулах о том какая превосходная и самая умная и любимая её учительница. И конечно, искренние слова благодарности всему педагогическому коллективу нашей родной школы
10.06.2020 Десницкая Вера Сергеевна  
Отзыв №23958
Хочется выразить огромную Благодарность совершенно удивительному коллективу группы «улыбка» ДО-3 «Мозаика» - Ирине Михайловне, Ольге Владимировне, Зифе Маликовне, Марине Константиновне, Наталье Викторовне, Иллоне Юрьевне и Татьяне Михайловне! Всё переживаю, что мы пришли к вам позже остальных, а могли бы узнать вас всех раньше. Какую насыщенную и радостную жизнь мы прожили с вами эти два года. Я искренне удивилась, когда мы попали к вам, как может быть по-домашнему тепло и уютно детишкам, какой заботой и лаской они могут быть окружены. «Не волнуйтесь!» говорили вы, и я всегда чувствовала спокойствие за своего ребёнка. Всегда! И мы не шли в садик, мы бежали к вам! Потому что садик был для нас домом! Спасибо Вам! «Никто кроме Вас!»
09.06.2020 Бойко Евгения  
Отзыв №23957
От чистого сердца я хочу сказать большое спасибо воспитателям и всему коллективу педагогов группы Улыбка ДО-3! Ирина Михайловна, Ольга Владимировна, Татьяна Михайловна, Наталья Викторовна, Зифа Маликовна, Марина Константиновна благодарю за ваш труд, за ваше терпение, за ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Дети шли в садик, как домой, и это ваша заслуга!!! 4 года пролетели незаметно, как же жалко с вами расставаться... Низкий вам поклон за весомый вклад в будущее наших детей!
05.06.2020 Новикова Юлия Владимировна  
Отзыв №23956
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям ДО-6 , на Большом Кондратьевском переулке дом 4. Коровушкиной Марине Викторовне, Кулагиной Ольге Евгеньевне, нашей няне Юле, музыкальному руководителю Мозжухиной Марии Юрьевне. Моя доченька с удовольствием ходит в детский сад, наши воспитатели находят подход ко всем деткам, интересно проводят занятия, праздники. Ждем с нетерпением 1 сентября))